Hpl hari ini

Hai bunda2 minta doanya ya hari ini tnggal Hpl saya,semoga dedek segera launching ya,udh 2hari perut kenceng2 tapi blum kasi gelombng cinta yg mendalam,kalau dari bidan harusnya 22okt kmren tapi ssuai Usg 28okt ini semoga udh gk mundur lagi ya, Boleh dong bund kasih tipsnya supaya cepet dapet gelombang cinta dari utun supaya cepet launching , Terimakasih🤗

1 Trả lời

jalan kaki, naik turun tangga, makan nanas muda atau kurma azwa, senam atau yoga hamil, HB dgn suami, dll banyak bun silahkan dicoba2 dulu spa tau berhasil kontraksi

3y trước

lagi Ldr sama suami bund,hehe buat kurmanya lngsung dimakan atau dijus bun,sehari konsumsi brapa biji yaa.. sebelumnya terimakasih bund tipsnya..🤗