Keputihan berwarna merah keunguan

Hai bunda2. Mau tanyaa nih. Saya adlh ibu 1 anak, sy memakai kb implan. Awalnya pakai kb suntik 3bulan. Suntik pertama msh haid, baru suntik ke 2 dan ke 3 tdk haid. Hbs itu sy ganti ke implan. Dan sampai skrg tdk haid. Tp bberapa hari lalu, di CD saya ada semacam lendir warna merah keunguan. Tp tidak gatal dan tdk berbau. Itu kenapa ya? Dan itu terjadi kurang lebih 5harian. Lendir pun yg keluar tdk banyak. Terimakasih bundaa, mohon pencerahan ya #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Trả lời

flek kali bun, coba konsul lg ke spog nya bun tktnya ga cocok sm kb nya?