Biduran saat hamil

Hai bunda2. Mau tanya nih saat hamil ada yang pernah mengalami biduran tidak. Rasany mengganggu sekali. Kira2 bagaimana ya bunda cara mengatasinya #seriusnanya #bantusharing

Biduran saat hamil
19 Các câu trả lời

ga saya apa2 in bund cuma olesin minyak angin..saya biarin tar ilang2 sendiri.

dulu hamil anak pertama begitu ,rendem pake aer anget buat ngurangin gatel nya

pake caladin cair Bun,sya waktu tm1 biduran sampe 4 hr baru sembuh

4y trước

oke deh bin terima kasih rekomennya sangat membantu kmren coba pke caladin alhamdulillah hilang tp walaupun masih hilang datang si bun.

gpp bund,yang berbahaya kalau cacar saat sedang hamil..

baru tadi kambuh pake freshcare biar ilang

aku di kaki bun, gatelnya nikmat

pakai minyak bubut bun

minum air kelapa hijau bun

4y trước

oke deh di coba bun 🙏

alergikah??

4y trước

gak bun. kayany krna hormon lah bun kata bidan si gitu.