Biduran saat hamil

Hai bunda2. Mau tanya nih saat hamil ada yang pernah mengalami biduran tidak. Rasany mengganggu sekali. Kira2 bagaimana ya bunda cara mengatasinya #seriusnanya #bantusharing

Biduran saat hamil
19 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun dari hamil 7bulan sampe lahiran. Gatalnya ga tahan. Saya ke dokter bun karna uda ga tahan banget. Dikasih obat oles sama obat makan bun. Awalnya ga mau ke dokter tapi gatalnya uda mengganggu dan kambuh setiap tengah malam gitu jdi ga bisa tidur. Alhamdullilah sekarang setelah melahirkan uda g kambuh lagi.

4y trước

hormon lah kayany ni bun .

Saya juga pernah begitu...obat gak mempan dr bidan akhirnya pake minyak kayu putih aja ketika kumat. Nanti juga bilang sendiri. Pas lahiran eeh nonggol lagi kumat kumatan masa gatel nya 3-4 hari menjelang malem ☺️ Semangat dan sabar yaa Mak..😎

4y trước

nikmati saja intiny bun . semangat

Saya full sampe. Sebadan.. Sama dokter spog'y ga dikasih obat cuma disuruh pake caladine cair aja bun.. Alhamdulillah udh ga kambuhan.. Waktu itu kambuhan selama 2 bulan daaannn parah sampe seluruh badan dr muka sampe telapak kaki

4y trước

oke bun terima kasih recomen nya. 👍

saya kaya gitu malah sebelum hamil, 2 hari sekali minum obat, soalnya kambuh terus, dan gatelnya tuh ga bisa d tahan. pas hamil alhamdulillah malah sembuh sendiri, sampe anak saya sekarang umur 6 bulan ga pernah kambuh lagi.

4y trước

iya bun.

saya giti bun pas awal2 hamil minta obat sama bidan , tetep aja gak mempan pas uda hamil agak geden ilang sendiei , sekarang abis melahirkan 2 bulan ini lagi kambuh lagi

sama aku jg wktu hamil gitu bun aku d jidat malah.. gatelnyaaaaa pengen d parut 😂 tp d muka takut ancur setelahnya aku s d biarin bun kadang pake bedak herosin

sy bgt itu..mana full sebadan.. dlu k periksa k dokter kandungan, suruh pakai caladyn lotion.. Alhamdulillah sembuh..tp harus rutin pakainya

4y trước

oke deh bun terima kasih rekomennya

gak pp bun, aq aja Kurapan di Lengan sbelah kanan . udah di Obatin gak sembuh2, kta Orang Bawakan bayi.

bunda ada alergi ? biasa juga bisa karena ada riwayat alergi. entah itu alergi obat atau makanan

4y trước

gak tau juga si bun blm diperiksa juga tpi memang katanya di suruh menghindari makan yang seafood2.

saya juga dulu bun, cuma sering mandi sama pakai bedak tabur. biasanya pake obat, tapi ga berani

4y trước

sama konsumsi takut jd msih milih obat oles bun