bayi nb 1 bulan pipi merah2

hai bunda2 mau tanya nb 1 bulanku pipinya sekarang merah2 gini apalagi tiap habis nyusu tambah makin merah.. tapi tiap habis nyusu selalu aku lap2 pakek air sama tisu kira2 tak pakek.in cussons baby yang ini gpp kah bun.. #SeriusTanya #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

bayi nb 1 bulan pipi merah2
14 Các câu trả lời

anakku pernah pas bbrp hari baru lahir bun tp bukan di pipi. di kepala sama badan pd beruntusan. akhirnya aku ganti sabun mandinya, aku ganti pake lactacyd baby yg sensitive skin

kali kata orang dulu.. ngelap nya dijilat buun soalnya asi emang bisa bikin merah² ke gitu kalo ngga dilap katanya, tapi ngelapnya dijilat kalo kata orang tuaku

wajar bun, baby saya juga pas umur sebulann seperti itu, nanti hilang sendiri. mulus. tetep jaga kelembapan kulit baby ajaa biar ga keringg

nnti jg ilang sndiri koq bun ,yg penting habis nyusu langsung lap bekasnya .. jgn sgla dicoba kdang kulit byi gak cocok ...

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

asi ga bikin ruam bun kalau ada yang bilang gituh hoax dipakaiin lotion cream yang buat newborn aja bun

sama banget bun bayi ku 1 bulan juga lg beruntusan parah sampe ke leher badan kaki sedih liat nya