Apakah tanda hamil ?

Hai bunda2,mau tanya kalau sudah telat haid dan ada tanda2 seperti : 1. Nyeri perut bagian bawah 2. Kadang terasa kencang di perut bagian bawah 3. Kadang terasa nyeri hanya di bagian sisi kiri/kanan perut bagian bawah 4. Mual mencium aroma mie ayam 5. Sering pusing dan cpt lelah 6. Sering tbtb kram kaki saat tidur Sudah telat hampis 2 minggu tpi testpek masih negatif#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom Terima kasih bunda2

1 Trả lời

kalau ciri" di atas tapi tp nya negatif gak hamil bun.. terkdang sugesti kita aja karna terlalu berharap gtu