Menyusui

Hai bunda2 mau nanya, booster asi bunda yg cocok minum apa dan bisa kasih reviewnya? sya sebelumnya mnm mamabear dan fenucaps tp biasa aja ga ngefek apa2, mau coba lactamor, adakah bunda yg mnm lactamor dan ada hasilnya? itu sya pumping sejam an cm dpt 80ml bayi sya umur 1bln. trimakasihh ??

Menyusui
45 Các câu trả lời

Aku minum habatusauda, makan kurma dan juga makan oatmeal+susu almond+madu. Alhamdulillah asi lancar terus. Kmrrn pake asi booster asifit tapi hanya setelah minum aja banyaknya. Udh 3 jam lambat lagi asinya.

4y trước

Bunda Dika, saya pake susu almond dari Afis. Coba aja googling pasti langsung nemu.