Assalamualaikum

Hai bunda2 mau minta pencerahan dan sharing nya dong Bun hari pertma Dateng bulan tanggal 10 Juni udah telat 6 hari udah tespek 4x hasil nya garis 2 semua baik nya uSG atau priksa ke bidan aja ya Bun 🙏trimakasih

5 Các câu trả lời

periksa aja lgsg ke dokter atau bidan untuk memastikan ada penebalan dinding rahim atau blm,, trus udh mulai ada kantong janinnya apa blm,, nanti pasti diminta periksa lgi sekitar usia 7 week buat lihat udh ada janinnya apa blm

hasil respek ku baik nya USG atau ke bidan aja dulu

2y trước

iya ya Bun trmksih saran nya

kalo usia 5 week sudah kelihatan kah ka di USG

2y trước

Usg transvaginal itu usg yg dimasukin ke vagina bund, lebih jelas karna langsung didalam jadi untuk kehamilan yg kecil biasanya terlihat

ke dokter usg biar mastiin hamil ngga nya

priksa aja dulu bun

2y trước

iya Bun nanti sore otw priksa trmksh saran nya 🙏