pencerahan

Bunda2 mohon pencerahan nya? Aku kan telat udah hampir satu bulan telat satu Minggu aku tespek ada samar2 terus satu Minggu lagi aku tespek masih samar? Dan pagi tadi aku tespek negatif Bun? Apa aku USG aja?? Apa bunda2 pernah ngalamin dan hasil nya positif hamil?

12 Các câu trả lời

Allhamdulillah setelah telat itu aku datang bulan bunda2... Terus telat lagi dan Allhamdulillah hasil nya positif dan sekarang lagi nunggu lahiran😊 Mudahan bunda2 yang nunggu tiket H di segerakan amin😇🤲

bunda ini postingan lm y 9 bln yg llu.. jdi gmn bun. hsilnya usg apa positif bun?? soalnya skrg sy kek bunda..ato fktor lain krn trllu brhrap hamil.

5y trước

iya bun..sedihh sy uda brhrap x smlm tu.. kiraen hamil..trnyata blom.. mudah2han ada keajaiban bln dpn.. Amiin...

saya juga sama bun selalu samar pas tebel baru di minggu2 ke7 kalo ngerasain kaya gejala hamil spt payudara sakit insyaAllah bunda udah isi

Hai bun...bagaimana hasil nya?apakah bunda hamil?krn saat ini saya ngalamin hal yg sama bun

Usgny pk transvaginal cb bun..biasany lbh keliatan kl buat awal2 hamil

Usg aja bun lebih baik biar tau pastinya sperti apa..

Ya baiknya mending USG aja bun langsung

Coba aja bun usg ... biar Lebih jelas.

5y trước

Aamiin🙏

Coba usg aja bun

Coba usg bun