mau tanya nih

Hai bunda2 kuharap ada yg mau menjawab ya.. jd ini kehamilan sudah masuk 21w, tp BB ibu ttp dan tidak ada kenaikan sama sekali? Pdhl alhamdulillah adek di dalam perut lincah aktif dan suka nendang. Gmn ya? Gpp kah? Atau harus dikejar nih BB ibunya?? Thankyouu

1 Trả lời

Yg penting BBJ nya normal dan sesuai sama umurnya bun.. soalnya kenaikan BB bunda gak berbanding lurus sama BBJ bun.. ada yg bundanya naik banyak tpi BBJnya kecil atau sebaliknya bun..

4y trước

Saya pribadi jg BB stagnan bun baru naik 1kg waktu udh mau masuk 6bulan.. tapi setelah 6bulan itu yg lumayan cepet naiknya bun 1kg tiap bulan ini saya alhamdulilah jalan 34 week total naik BBnya 3kg an bun