Kontrol kehamilan 17 weeks

Hai bunda2, kadang kalo pas kontrol suka bingung nih mau nanya apa. Di usia kehamilan 4 bulan, pertanyaan apa aja ya yang harus ditanya ke dokter?

1 Trả lời

💐perkembangan janin sempurna tidak dok? 💐organ pencernaan janin tidak ada yang di area luar tubuh kan? 💐apakah berat janin sesuai dengan usianya? 💐posisi tali pusarnya bagaimana,dok? melilit janin atau tidak? 💐jenis kelaminnya sudah terlihat belum? kalau bunda sudah mulai merasakan kedutan atau semacamnya,bisa juga di tanyakan misal... 💐dok,terkadang saya merasakan kedutan di bagian sini. normal tidak ya dok? karena saya memiliki miom, pertanyaan setiap usg 💐miomnya aman kan dok? tidak mengganggu janin? apa lagi ya? soalnya obgyn saya alhamdulillah bawel,bun. jadi dari beberapa pertanyaan-pertanyaan tadi langsung diterangkan oleh beliau tanpa saya tanyakan.

2y trước

Makasih bundaa jawabannya😍