Usia kehamilan 17 minggu tapi belom kelihatan besar

Halo bunda” 🥰 mau nanya nih, usia kehamilan ku udah 17 minggu dan udah syukuran 4 bulanan tpi kok belom kelihatan besar ? Udah buncit sih dri perut bawah, dan kata orang” kalo 4 bulan udh bisa ngrasain kedutan, kok aku belom ya ? Tp Pas aku kontrol detak jantungnya bagus bund

2 Các câu trả lời

masih kecil bun janin 17w tuh. ntar 6 7bln jg mlendung perutnya. apalagi hasil priksa bagus. positif thinking ya bun jgn stress2. wajarnya jg merasakan gerakan janin pertama kali di 16w-25w. bisa jd ibun kurang peka, kulit/lemak perut tebal jg pengaruh

hpht kpan bun