Belum lahiran,,

hai bunda2,,hpl 9 nov ,apakah ada yg msih anteng'' aja bayinya?udah ngrasain apa aja?

2 Các câu trả lời

saya yg HPL 23 nov aja udah ga sabar bun.. 🤭 iri juga liat temen² yg HPL 20an keatas udah pada launching.. semangat bunda.. semoga segera launching.. 💪

saya hpl 04 nov bun, masi anteng2 aja ni, baru ngerasain konpal, sma nyeri tulang2, maasyaallah nikmat ya bund 🤗

2y trước

masya allah bun selagi semuanya masi normal gpp kita nunggu dd kapan mau keluarnya