hpl november

Yg hpl nov udah pd ngrasain apa aja bunda2 cantik ??

7 Các câu trả lời

Minggu ini lagi aktif2nya nih si utun bun.. Kalo lagi duduk santai dianya grudak gruduk di dalem 🤭 kalo ayahnya pulang langsung gerak2 gitu hihihi.. Pinggang sama tulang selangkangan nikmat banget bun pegelnya, apalagi kalo bangun tidur 😅 dan kaki mulai bengkak tapi cuma sebelah wkwkwkwk

Gerakan si debay udah aktif bnget bun 😊 trus di puser sering nut² juga kaya ditarik 😂 Tp kok kaki udah bengkak yaa padahal kerja tiap hr dr pagi pulang malem gerak terus jalan terus 😔

Duduk kelamaan pegel, tiduran kelamaan pegel, pinggang pegel, selangkangan linu, perut suka kenceng, si baby aktif bgd apalagi kl mau tdr malem😁 Hpl 10 Nov

5y trước

Semangat ya momi2.. sehat selalu baby n mominya😊

Saya hpl 4 november bun, rasanya masya allah nikmat tiap mlm bbynya aktif kaki pegel jadi susah tidur, sering buang air kecil kadang perut rasanya kencang bun

aku sih kya nyut2 gtu d bawah pusar , kya ada yg narik2 gtu bun, klo grakan2 halus itu masih jarang bun , kalau bunda?

5y trước

wah klo saya skrng 31 w bun, sama saya jg suka linu klo baby grak2 kras abgt d atas miss V , dan langsung pngen pipis . masyaAllah nikmt bgt ya bunda . saya sih skrng kys linu gtu daerah missV sama maaf daerah blkng kya ada yg drong2 gtu bun

https://chat.whatsapp.com/HADDdOkalquBWUuWYvP2ov masuk sini aja bun hpl november buat sharing2.,

Saya hpl 9 nov.. baby ny aktf bngt nympe kdang klo nonjol sakit. Klo jln linu pngn k aer trus