Diremehin

Hai bunda2 .. Disini ada ngak yang baru jd ibu trus suka diremehin karna msih belajar ngasuh bayi trus sering disalah2in ?? #seriusnanya

3 Các câu trả lời

bisa jadi jaman dulunya dia juga digituin bun, terus menganggap meremehkan ibu baru adalah hal yang wajar. kasian sih orang yang kaya gitu 🤔 kalau memang bunda benar, misal ngikutin arahan bidan atau dokter gitu, kasih tau aja bahwa ini sesuai arahan orang yang pinter yaitu tenaga medis.