Diremehin

Hai bunda2 .. Disini ada ngak yang baru jd ibu trus suka diremehin karna msih belajar ngasuh bayi trus sering disalah2in ?? #seriusnanya

3 Các câu trả lời

saya tau banget perasaan bunda, waktu punya anak prtma juga saya begtu kok. tapi saya org yg ga mau diremehin, jdi saya banyak baca dan bljar. brtnya sama ahlinya (bidan/dokter) krna apa yg dilakukan sama org tua juga belum tntu benar. ilmu mereka tntg pengasuhan anak ga di upgrade, sdgkn skrg kita hidup di jaman yg ilmuny sudah semakin berkembang. jdi jangan pesimis krna diremehkan, tapi kita haruslebih optimis biar ga diremehkan sama org lain sbgai newmom.

siapa Mom yg ngeremehin ? namanya belajar wajar masih salah asalkan tidak membahayakan baby dan Mom saya rasa tidak masalah. ngga ada orang yg langsung mahir 100% semua butuh proses seharusnya orang yg meremehkan tsb bersyukur bahwa Mom masih mau berjuang buat belajar. semangat Mom !! Semoga sehat selalu Mom & Baby

bisa jadi jaman dulunya dia juga digituin bun, terus menganggap meremehkan ibu baru adalah hal yang wajar. kasian sih orang yang kaya gitu 🤔 kalau memang bunda benar, misal ngikutin arahan bidan atau dokter gitu, kasih tau aja bahwa ini sesuai arahan orang yang pinter yaitu tenaga medis.