Payudara gatal dari trimester awal

Hai bunda2 cantik,mw tny dunk.. Q skrg hamil udh masuk mgg ke 16,ni pengalaman hamil pertama q,q mw tny normal gak sih payudara gatal dr trimester awal,sampai skrg jg masih gatal bgt.. da yg pernah ngalamin kyk q gini g..? trs solusinya gmn y bun..?? makasih..?

1 Trả lời

Wajar bun..karna perubahan hormon.. PD juga akan membesar dan persiapan produksi asi.. nanti kalo membesar ya ngilu kadang gatel kadang bengkak.. gpp bun.. demi dd bayi..semangat 😁👍

5y trước

oh gt y bun,soal na q takut ni udh sampe tahap ngilu jg.. Ok bun,mksh buat pencerahan na..🤗