Nyidam minum es kopi

Hai bunda2, bolehkah minum es kopi?, pengen banget soal nya, akhirnya beli cappuchino cincau#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Nyidam minum es kopi
40 Các câu trả lời

klo aku lagi hamil paling pantang makan cincau,karna mengandung zat berbahaya buat janin.bisa menyebabkan keguguran

aku dri blm hamil smek skrg hamil jalan 8blan masih ttp minum kopi bun klo gak minum itu rasanya kepala puyeng hehehe

12mo trước

gpph bun , dokter bilang juga gpph asal ajangan lbh 200mg perhati kafein .

Boleh bund tp jgn sering yaaaa,takutnya kaya sy nanti ketuban nya keruh . Tp teegantung jg setiap org berbedaaa

klo saya mah minum aja Bun es apa aja, apalagi cuaca kyk gni panasnya pool,yg pntg jgn durian atau nanas

boleh bun gpp asal kan jagan tiap Hari ,,saya juga sesekali kalau emang lagi pngen kopi iya ngopi ajh ,,

yaah sesekali mah gpp bun, asal gak setiap hari minumnya, bahaya gulanya 😄

12mo trước

Nikmah bole asal di batas in Bun

boleh asal hb nya aman ya, dan ga boleh sering jg, dan jgn bnyk²

12mo trước

siap bun

Kalau yang hamil dengan kista, jangan bun. Soalnya bisa bikin kistanya berkembang juga

12mo trước

iya bun

aq hmil mlah sring bgt ngopi,,tp alhmdulillah di aq aman,,byi lhir jg shat

saya mah minum aja Bun hhe, asal tau batasan dan ga tiap hari jugaaa😆