Nyidam minum es kopi

Hai bunda2, bolehkah minum es kopi?, pengen banget soal nya, akhirnya beli cappuchino cincau#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Nyidam minum es kopi
40 Các câu trả lời

malahan saya ma sering minum kopi sama es cappucino cincau, seblak,bakso,mie ayam dll tapi Alhamdulillah kemaren cek Hb sama gula darah hasilnya bagus semua, yang penting makan nasi nya jangan pernah ketinggal bun karna yang lebih penting itu asupan gizi nya sama makan buah-buahan biar sih utun nya sehat😊

12mo trước

iya Bun yang penting gak setiap hari, paling seminggu sekali atau nggak seminggu dua kali😁

Aku pas hamil dulu hampir tiap hari minum Es good day bund 😊 sehari sekali doang 😁 karna kata mbak mbak di klinik, gak papa yg penting dibatasi & makan apapun boleh yg penting gak berlebihan Tapi setiap bumil keadaannya beda beda bund.. yg penting bunda konsul aja ke dokter obgyn nya 😊

gpp Bun aku dari awal hamil smpe skrg nyusuin mnum kopi es😁 dan Alhamdulillah dd sehat" ajj.. ank pertama udh 6thn skrg 2,5bln...aku makan mnum gk ada yg d pantang bun...apa yg d mau y d makan ..bismillah ajj ,tp beda org beda kondisi ya Bun😁

12mo trước

iya Bun bismillah ajj.. soal nya aku suka d omelin SMA ortu klo pgn mkn ini tp takut..kata ortu makan makan ajj org hamil BKN org sakit, bismillah ajj yg pnting jgn jdi pnyakit,ktanya klo mau d pantang" sklian klo nggk" nggak sklian Gtu Bun😁

Kalo pgn kopi drpd cappucino cincau mending beli cafe latte di coffeeshop trs dibikin half shot/less coffee aja bun. Drpd capcin bnyk gulanya ga sehat. Cafe latte coffeeshop jg pke fresh milk jd lbh bagus buat hamil. Tanpa gula jg. Aman

saya setiap hari malah good day trus bund .. 😁 klau gk minum kopi rasanya gimana gtu wkwkw allhmdulilah kandungan ank pertama sehat , dan yg kedua ini allhmdulilah sehat juga tinggal nunggu lahirr

boleh asal jgn sering2 sy pny temen yg wktu hamilnya hmpir tiap hari minum capcin pas lahiran ari2 nya lengket bgt jd susah dibersihinnya😅 kt bidannya "suka mkan/minum apa?" jwbnya capcin hihi

boleh kok bun tp ga boleh sering2. kalo aku sih biasanya bikin sendiri pake kopi sachet soalnya kalo beli kadang ditambah gula takut diabet 😁

12mo trước

iya juga sih bun, apalagi nunggunya lama, harus extra hati2

Gapapa bun aku juga minum tp resikonya jd pusing wkwkw Kata dokter spogku boleh kok asal ga lebih dari berapa cc gt kafeinnya

12mo trước

Ga boleh lebih dr 200mg bun. Jd sehari cm 1 cup gelas aja

aku slama hamil 6 minggu blm ada sih bun ngidam es atau kopi, Tp klw usia kehamilan msih muda ga apa2 bun, klw udh besar coba dihindari bun

12mo trước

okebun

Aku dulu waktu hamil sering minum kopi cappucino cincau jg bun, Alhamdulillah baik2 aja krna emng bikin sndri cincaunya pake nutrijell

12mo trước

iya bun, nutrijell kan udh ada takarannya sendiri, klo aku kmrin 3,5 gelas air gulanya cuma setengah gelas/100gr bun, biar gk manis2 amat, yg penting udh ada manis2nya wkwk