hamil 9week

Hai bunda2, aku lg hamil 9week, alhamdulillah ini kehamilan pertama.. ada gak yang di TM 1 mulutnya pahit terus, makan apapun pahit?? Gak nafsu makan apa2 tp kadang perutnya laper cuma kalo pas abis makan malah muntah ? Solusinya pada gimana nih? Udah ngemut permen pas permen abis mulut pahit lg ?

12 Các câu trả lời

minum teh anget bun coba coba lidahnyahnya warnya putih engga klo iya di sikat bun makanya yang seger seger bun sedikit2 yang oenting sering

5y trước

Siap bun nanti aku liat dulu lidahnya putih apa enggak soalnya rasanya pahit bgt

Dinikmatin aja bunda, makan aja yg kira2 masuk kalo muntah dijejel lagi yg penting ada sari yg masuk buat ke janin nya.

sama bun aku jg gt pdhl baru 7w, gabisa bayangin nanti pas 9w kyk gimana 😂

Makan buah atau dibuat jus.. Tpi ttep harus mkn nasi jg sih, yg pnting bergizi

5y trước

Gpp bun.. Yg penting keisi.. Dlu saya smpe opname krn air ketuban kurang bgtt..

sama bun aku jg skrg 9week dan mulut brsa pahit

Nikmatin bun. Nnti jg akan ilang sndri

Sama bun, nnt ilang dgn sendirinya

Sama bun makan yg seger2 aja 😀

janagn makan permen terus

5y trước

Iya bun ini juga jarang2, palingan permen jahe nih

Minum wedang jeruk nipis bun..dkit2 kalau lagi mual...kalau saya gitu