hamil 9week

Hai bunda2, aku lg hamil 9week, alhamdulillah ini kehamilan pertama.. ada gak yang di TM 1 mulutnya pahit terus, makan apapun pahit?? Gak nafsu makan apa2 tp kadang perutnya laper cuma kalo pas abis makan malah muntah ? Solusinya pada gimana nih? Udah ngemut permen pas permen abis mulut pahit lg ?

12 Các câu trả lời

Iya bun sama. Tapi aku paksa makan bun

aq ngemut permen terus bun klo gk sambil ngemil, klo aq si gk muntah.shari bisa hampir 2bks permen wkwkw

5y trước

aq sukany milkita yg rasa melon bun, klo skrg plg hbs stengah bks aja.udah gk bgitu hambar ky kmrn2 soalny.. rasanya pait2 hambar gimana gitu kan bun?