Hamil 4weeks tetap beraktivitas normal atau bedrest

Hai bunda2, aku hpht tgl 10feb. Ada gejala kram perut ringan, kadang agak pusing, agak mual tapi ttp bisa makan. mau bertanya dan sharing bun yg lg hamil muda atau pernah di masa2 ini apakah ttp aktivitas normal atau bedrest? Kebetulan aku ttp aktivitas normal seperti kerja (wfh), beberes rumah, olahraga ringan (karena memang dari sebelumnya terbiasa dan suka olahraga). Kira2 aman ga ya bun? Blm sempat ke dokter krn rencana 1-2minggu lagi Kalau bedrest aku kurang betah krn berasa lebih kerasa pusing atau mual gitu #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

selama tidak ada flek normal kram ringan.. aktifitas biasa sewajarnya kalo capek ya istrhat.. wajar kehamilan muda kram krn pembesaran rahim.

1y trước

makasih responnya bun, sehat2 ya🥰

udah tespek bun?

1y trước

udh bun udh garis 2. aku testpack dari h-2 haid udh samar bun. skrg udh lebih terang garisnya