Anak belajar minum dot

Hai bunda2...adakah disini yg punya pengalaman tentang anak yg gak mau minum dot Bun?trs supaya mau minumnoakaibdot gimana ya . terimakasih

4 Các câu trả lời

Bayiku belajar pake dot setelah 50 hari, awalnya trial error dulu pake dot yang mana, setelah pake dot Philip Avent Natural Response alhamdulillah mau sekali coba. Pake dot merek lain tetep nangis dan huek sampe sekarang😂 Jadi menurut aku yang pertama adalah pemilihan dot yang sesuai dengan keinginan bayi, kalo dot nya sesuai mau siapapun yang kasih termasuk ibu nya pasti mau kok dan alhamdulillah ga bikin bingput.

kalo saya Nunggu dia laper Bun, jangan langsung dikasih sebelum nangis, kalo udah kelaparan biasanya dia mau gamau nyedot dot. karena sebulan lagi saya kerja saya biasain pagi bangun tidur dbf, siang sampe sore dot malam dbf lagi. diulang2 sampe dia terbiasa

orang lain yg kasih.. jangan bunda.. kalau ada Ibunya anak yg biasanya rutin dbf ya bakal "minta" dbf, karena ada bau ASI di Ibunya..

4d trước

anak aku bgtt , pas ada aku d rmh dy gk mau pas aku pergi dy mau