Hamil 14 week masih mual muntah tidak nafsu makan

Hai bund, usia kehamilan saya sudah masuk 14 weeks tapi kok masih mual ya bahkan kadang habis makan langsung muntah selera makan juga belum naik masih pilih pilih makanan. Kira kira ada yang gitu juga ga ya bund?

18 Các câu trả lời

Samalah bund saya malah hamil anak ketigapun tetep aja ga pernah absen mual muntah smpe menjelang lahiran pun msih mual ga nafsu makan tp Alhamdulillah bb janin sehat ga ada malah krn suka minum yg manis2

Iya saya gto. Mual sampe kluar sih ngga cuma klo nertua nyuruh mkn suka mual duluan Klo lg gosok gigi tu ke siksa bngt pdhl udh pngrn di kluarin tp gda yg kluar cm sakit nya aja

sy sampe 12 week muntahnya yg parah. tapi kalo mualnya eneg sampe 16 week, kalo myium bau aneh2 atau nyengat gt langsung brojol juga pertahanan 🤣 bener2 hilang mual di 18 week

5y trước

Hahaha sama bun,ga bsa nyium bau aneh aneh,apalgi klw kecium bau kapur barus,,langsung dah tuh kluar muntah 😂

Sayavmasih mulmun tapi frekuensinya sdh berkurang bun...cm skrg gak suka susu hamil..padahal awal hamil suka....

Aq jg masih mual tp Alhamdulillah dh seminggu gak muntah lg.. insyaAllah masih normal bun smpe 16w mual muntah

Ini aku sampe 5bln bund 🤣😂 Tapi udah lumayan berkurang dr sebelum2nya 😁

Aku nyampe usia 4 bulan bun, setelah itu, doyan makan, bb juga naik drastis.

saya 16w udah jarang mulmul tpi masih suka pilih pilih makanan bun

Wajar bun, dulu saya aank prtama 5 bulan baru agak berhenti mual

Normal bun sya bhkn msuk 5bulan bru brenti mulmun nya