Bingung ini muntah dari hamil apa dari magh

Makan ga nafsu. Mau makan harus pilih pilih yg enk di mulut. Kadang kadang cuma mnm aja bikin muntah.. Harus makan apa atuh Obat mual dan obat magh ga mempan..

3 Các câu trả lời

Sudah telat haid belum? Kalau punya feeling hamil, pastikan dengan testpack dulu.

3y trước

Mual dan sakit maag bisa terjadi saat hamil. Pengaruh hormon kehamilan, bisa membuat asam lambung ibu hamil naik. Asam lambung yang naik bisa disebut juga sakit maag dan pastinya juga hal ini bisa membuat mual.

tespack aja bu kalo mikirnya hamil

3y trước

memang lagi hamil Bun. masuk 12 minggu