Skincare aman untuk bumil

Hai bund, untuk bumil aman pake skincare ga yah?hamil pertama nih baru 5w #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Hi bund, bantu kasih referensi. aku juga baru hamil pertama 5w juga, kalo skg aku masih pakai skincare envygreen bund dia non hidroquinon & non merkury. Biasanya kalo mau pakai dsuruh konsul dulu biar nanti disesuaikan sama kondisi kulit nya

2y trước

tadi sempat ada yg cari, aku juga blng kalo ada grup nya mau ikut cuma kayaknya belum ada deh huhuu

sebetulnya bumil boleh pakai skincare kok bun, asal tidak ada kandungan berbahaya dari skincare nya.. saya juga hamil pertama bun usia 6-7 weeks, masih pakai skincare 😁

2y trước

iya betul, sehat sehat juga ya bunda 🥰