Bayi susah makan

Hai bund, udh lama ga buka aplikasi ini. Alhamdulillah anak sy skrg usia 10, tp makannya susah bgt. Cuma mau minum susu, sy kasih sufor sejak 9 bln krn makannya yg susah cuma mau 1-3 sendok makan pdhl udh nerapin jadwal makan, feeding rules, susu dikurangin, tp tetep susah bgt. Ada ga sih bund yg anaknya susah makan jg? Sampe 1 thn susu doang gt ada ga ya? Tumbuh kembangnya gmn ya bund? Anak saya lg tumbuh 4 gigi nih makanya gamau makan bgt, tp emg sebelumnya susah bgt makan. Alhamdulillah pake sufor bb tetep naik bagus walaupun makannya jelek, tp takut aja kalo cuma dikasih susu. Sharing dong bund

Bayi susah makan
27 Các câu trả lời

sejak susah makan anak saya g saya kasi susu 😁 trs aja ganti" menu, biasanya anak suka yg gurih", mac and cheese misalnya. jaga mood ttp baik sblm makan dan yg efektif adalah makan bareng, haha, jd semua makan dy ikut makan, saya biarin blw berantakan sambil sesekali disuapin

3y trước

iya blw cenderung yg masuk dikit, lbh bnyk yg tercecer, haha.. tp gpp yg penting anaknya enjoy sama sesekali disuapin biar yg masuk lbh banyak gt