Pup nya berlendir

Hai bund... Semoga bunda dan bayik nya selalu Sehat 🤲🏻 Aku mau tanya nih bund bayik aku umur 3 bulan pup nya ada sedikit lendir, kira2 itu kenapa yakk bund? 🙏

2 Các câu trả lời

sebelumnya ada grok2 ga bunda? musim skrg kadang malam hari bikin hidung buntu atau berlendir jasi grok2 kalo iya bayinya gitu, lendirnya mmg dr groknya. krn bayi blm ba kluarin lendir sendiri dr hidung/mulut. jd tertelan dan kluar lewat pup

12mo trước

oh iya bund terimakasih informasinya

Pup berlendir bisa menjadi tanda bahwa si kecil tidak menyerap asi atau sufornya bun

12mo trước

oh iya bun, terimakasih infonya 🤗