Skincare perawatan wajah bayik

Haii Bun.... Semoga bunda dan bayik nya selalu sehat yakk 🤲🏻🤗 Sebagai new momm yg masih awam, aku mau tanya nihh kira-kira skincare yg bagus buat perawatan kulit wajah bayik apa yakk?

13 Các câu trả lời

Dulu anak ku merah-merah gitu mom mukanya. Aku pakek dari sebamed, mustela, cetaphil, pure, QV sampe ke spkk taunya sembuh sendiri setelah 6 bulan usianya😂 Kata dokter spkk nggk usah di kasih skincare kalau memang tidak terpapar matahari langsung atau kegiatan yang mengharuskan penggunaan body lotion. Kasian kulitnya biarkan saja walaupun kategori aman sekalipun, pakaikan saja minyak telon biar hangat

Maaf bun kalo bayinya ga ada kluhan apa apa yang mengaruskan untuk pake skincare sbaiknya gausa, karna kasian masi kecil harus kena kimia walopun termasuk kategori aman tapi lbih aman lagi untuk ga kena bahan kimia.. cukup pake air aja sesekali basuh pake kapas dan elap mukanya dan malam sebelum tidur

1y trước

oh iya Bun terimakasih sarannya🤗

bayi saya pakai mustela bun. kalau ada ruam ruam di pipi atau leher pakai itu langsung hilang,membantu bgt. mustela barrier cream juga wajib punyaaa anak ku kalau ruam popok cepet sembuh pakai itu. hemat juga karna jarang dipakai.

1y trước

oh iya Bun terimakasih sarannya 🤗

baby ku pakai face creamnya bambi enak bgt wanginya dan baby ku seneng bgt heboh sendiri tiap dipakain itu, untuk lotion dan diaper cream pakai pigeon. allhamdulilah cocok gada masalah

pake crem beeme bund sdh aman dn bgus untuk mencerahkan kulit wajah bayi dn yg utama sdh BPOM dong jdi aman😇

1y trước

iy bud pke sj aman kok bayiku juga awalnya d katain hitam tpi skrng glow trus bersih kenyal juga wjhnya orng" pada nnya pke ap sih dlu kn bayi nya hitam🤭

cocok2an bun,,, ank sya pke zwitsal, cusson sma baby dee, smua ny aman,,,

buat muka, pake sebamed protective facial cream. Ada harga, ada rupa 😅

saya pakai baby cream cussons bulat, atau baby lotionnya bun.

1y trước

oh iya Bun terimakasih infonya 🤗

bayi saya pake switzal bund dari bayi Alhamdulillah cocok

saya pake beeme bund Alhamdulillah bayiku ccok