Bingung Puting

Hai bund... Saya working mom, baru sebulan masuk kerja anak udah bingput. Sedih nya bukan main ditolak anak 🥲. Segala cara udah dicoba, bahkan coba dream feeding tu gak ngaruh tetep gamau. Kadang saya pancing minum dot dulu baru nenen tapi kadang berhasil kadang gak. Suka mikir juga klu ini salah saya kan ditinggal kerja makanya jadi bingput gini. Coba pakai cup feeder, spuit, sendok tapi yg jaga dirumah gak tega katanya klu nangis. Yasudahlah Alhamdulillah saya masih usaha trus bund buat gimn caranya biar tetep dbf. Kangen banget disenyumin ditengah² nenen atau pas ketiduran. Klu bunda² gimn caranya buat ikhlas gak nenenin lagi?

3 Các câu trả lời

mom pakai dot apa? setelah sebulan ngedot baru bingput kah? jadi takut krn sy jg working mom ☹️

9mo trước

ohh sudah masuk ya bunda, kalau anak tidak menolak menyusu dari PD langsung insyaallah gak bingput kok bund iya saya setiap sabtu minggu libur dan bnr² gak pengen kemana² mau nemenin anak trus biar tetep bisa nenenin. ternyata gak mulus bund perjalanannya 🥲