Minum asam folat

Hai bund, saya sedang hamil anak pertama usia kehamilan 16 minggu setelah menunggu 3 tahun. Mau tanya tentang asam folat. Itu minumnya se yang dikasih bidan/dokter aja (perbulan kadang 6-10 tablet) atau kalau sudah habis harus beli lagi sendiri? Dan kalau tidak beli lagi dan tidak minum susu hamil apakah aman? Terimakasih #bantusharing #seriusnanya

31 Các câu trả lời

aku dulu kalo vitamin nya abis langsung periksa lagi biar dapet vitamin bun,, pas hamil pun aku sama sekali ngga minum susu hamil soalnya kan apapun makanan yg kumakan masih bisa masuk karna pas hamil ngga muntah"