Solusi mengatasi mual yang parah

Hai bund saya hamil usia 6 minggu sekarang lagi ngerasain mual parah dan pusing pagi dan malem mual gak berhenti kalo gak tidur, cara mengatasi mual gmn ya bund makan apa? Kadang lemes bgt gak ke isi apa apa tp muntah trs #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bun saya pun juga gitu bun usia kehamilan juga 6 minggu sama persis yg bunda alami sekarang 🥺

1y trước

aku ga sendirian ternyata ,semangat bund😌

minta obat anti mual bun ke dr nyaa tapi yaa jangan asal sembarang belii, itu membantu banget

1y trước

iya bund makasih ya solusi nya