Pasca lebaran

Hai bund pasca lebaran dapat oleh oleh apa ni? Kalo aku anak diare, tiap malem rewel, maunya nyusu terus, kalo pagi punggung ku sakit harus miring terus nenenin karna lahiran kmren oprasi sc, ditambah setelah lebaran jdi gtm anaknya, suami sakit panas dalam karna kebanyakan minum rasa2 dan jajan di rumah org, cucian jd banyak karna kmren sering keluar silaturahmi,saya tinggal di rmh mertua yang mana rumahnya luass bgt, nyapu aja bisa sejaman lebih, bangun sudah palingg pagii jam 4 , kelar jam 6 sudah rapi sudah masak, masih aja di omelin tdrnya kesiangan sm bumer, ya allah sabarr nyaa harus ditambah lagi Mau lurusin pinggang sama punggung ajaa gabisa Bener bener yah bund jadi ibu itu ga gampang , badan sakit dipaksain biar semuanya beres :(

5 Các câu trả lời

klo saya pulang dari mudik,anak badan nya pada merah"ruam +bapil+demam bun..d tambah lagi suami masuk mlm pulang pagi,jadi d kontrakan cuma ber2 sama bayi...stress emak nya

sma bun anak ke dua ku diare 5hrian,. dibawa mudik dr tegal ke batang besoke batng ke limpung, ksian mna naik mtor

Oleh oleh anak kena flu singapur / FHMD 😌

2mo trước

sama bun... padahal gak kemana-mana... silaturrahmi pun cuma pas hari h lebaran... ikut hbh cuma sekali... entah dr mana tuh penyakit tiba2 nemplok...

Oleh” nya anak kena campak bun

oleh² mudik anak kedua sakit