Gerakan janin ?

Hai Bund, minggu ke 15 udah berasa gerakan janinnya belum bund ? Yg udah kerasa dan belum kerasa sama sekali boleh komen bund ! Makasi. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #anakkedua

13 Các câu trả lời

aku hamil ke3, 10w USG udah gerak aktif debay.nya, cuman belum berasa 12w kadang berasa kedutan tipis, tp blm bisa bedain itu gerakan janin atau gas dlm perut kehamilan keduaku 15w baru berasa kedutannya Bun, bener* berasa gerakan janin pas kurleb 20w keatas

Kalau bayinya bergerak, memang sudah bergerak Bun, sy di 13 week sdh gerak2, tapi belum kerasa di perut saya, cuma kedutan dr usus besar saja sepertinya😅

15w ada letupan samar di bawah pusar..tapi aku GK tau itu gerakan janin atw bukan GK bisa bedan..soalnya ini kehamilan pertama...tapi katanya wajar

aku usg waktu 14 miggu babynya uda bisa gerak.. tp smpe skrang di 16 minggu blm kerasa di perut.. ada yg bilang mulai bner2 kerasa di 18-20 mingguan

12mo trước

sma bun aku ke hmulan ke 2 16 blom kerasa takut kepikiran

hi bun saya hamil anak kedua dan 13 weeknudah berasa hehehehehe…kl anak pertama sih biasnaya bru berasa di 16-18 week bum

aku 14w,,perut kiri kadang2 KY ada yg Noel geli gth,,entah lah aku jga g Fahma..aneh aja,,baru ngalamin,,

12mo trước

kerasa nyentuh kulit perut gitu ga si?? setelah di perhatiin LG mlh ga nongol LG,udh bahan nafas😁

Aku usg 12 mnggu dlu udh gerak bund tapi sekarang belum ngerasain apa2 di perut

kalo aq 14week blum krasa gerakannya Bun. cmn perutnya udah krasa keras

di usg si udh gerak bund , tapi blm kerasa di perut :(

Aku udah 15 minggu .belum ngerasain gerakan janin