#bantusharing

hai bund mau tanya kalo habis masa nifas tu menstruasi biasanya dimulai lgi kapan ya saya lahiran 4 oktober sudah melewati masa nifas jauh tp kok belum menstruasi? bunda2 bagaimna?

21 Các câu trả lời

saya darah nifas emang sedikit tapi pas haribke 41 setelah lahiran langsung haid

nyimak bunda saya juga lahiran 20 Oktober , udah selesai nifas tapi belum haid juga

3y trước

aku juga 28 okt belum mens lagi bun

sy kmren nifas 60 hari, berhenti 2 hari lngsung haid 8 hari🤭🤭

3y trước

iya bun, bahkan kuning2 jg gk ada.

saya malah sudah 2bln blm berhenti nifasnya bun . apakah ada yg sama?

saya lahiran 5 Oktober ..sudah melewati masa nifas dan skrg lgi menstruasi

3y trước

saya sampai sekarang belum bund🥺

saya lahiran 20 okt, selesai nifas 2 desember, lalu 10 des haid

aku slesai nifas lngsung haid, tiap org beda beda yaa bund

aku lahiran tgl 3 oktober bund. sampai sekarang jg blom haid

3y trước

sama moms ak lahiran 4 Oktober sampe skrg blm haid.

kalo bayi nya asi mmg begitu. kan asi KB alami

aku jg blm menstruasi, anakku skg usia 2bulan