sakit perut ( diare )

hai bund, mau tanya dong.. udah 2 hari aku mengalami diare, nafsu makan berkurang & sakit kepala. usia kandunganku baru 10week , kira" normal gak ya? mau minum oralit ( campuran air hangat + gula dan garam ) tapi kata suami takut kenapa" , jujur gak nyaman banget diare, sebaiknya periksa atau tidak ya? bagi yg pernah mengalami hal yg sama kaya aku , boleh dong disharing bunda.. terimakasih.

1 Trả lời

Minum oralit boleh. Minum air putih juga yang banyak biar nggak kekurangan cairan. Kalo belum sembuh juga, lebih baik periksa ke dokter.

2y trước

makasih bund jawabannya 🤗