Mau tanya dong

Hai bund mau tanya dong, kalo selama kehamilan USG bagusnya berapa kali ya bund ?? kalo USG tiap bulan itu bagus atau tidak untuk janin bund ?? Mohon dijawab ya bund karna kemarin aku di judge sama tetangga, kata tetangga "harusnya kamu USG sekali aja selama kehamilan kalo udah tau jenis kemalin anakmu udah jgn USG lagi kasian otak anakmu nnti" mohon dijawab yah bund terima kasih #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

10 Các câu trả lời

minim 4x 1x tm1 1x tm2 2x tm3 tiap bulan boleh...asal ad duitnya..jgn minta tetangga klo tetangga bunda ngejudge mgkin karna dy ny gatau klo usg ga bhaya..

3y trước

mgkin masih kolot mak atau mikirnya dy buang2 duit.. makanya usg cuma liat jk doang wkwkw pdgl usg mah fungsinya banyak jangankan tetangga wkwkw sepupu ku ad aj yg anak 3 pemikiranya msh kolot pdhl ya masih muda