Hai bund.. mau tanya dong, di sini bunda biasanya kasih minum susu anak sehari berapa gelas kah? ana

Hai bund.. mau tanya dong, di sini bunda biasanya kasih minum susu anak sehari berapa gelas kah? anakku usia 3 tahun. apa masih perlu minum susu 3x sehari untuk usia 3 tahun? soalnya anakku kayaknya lagi di fase mood2an nih minum susunya

3 Các câu trả lời

kenyangin d makan, makan gizi seimbang umur segitu ga wajib nyusu, susu hanya tambahan aja..semau nya dan semampu nya

di kemasan susu kan ada saran penyajian Bun. biasanya sih 2 gelas perhari.

ga wajib bun susu itu, yg penting makannya oke