Jamkesda

Hai bund,, Mau tanya doang ada gak dsni yg punya kartu jamkesda jmn dlu yg skrg jd JKN kis? Kira2 masih bs di pkai gak yah? Trs kl kartu dri daerah bisa gak sih di pakai di bekasi? Barangkali ada yg pernah melahirkan pke kartu itu dri daerah ke bekasi. Minta info dong bund..??

1 Trả lời

biasanya di update k bpjsnya klo urgent posisinya bisa dipake tapi tergantung RS nya mau ikut ngurusin atau ngga kadang ada RS yg gbisa dipake juga