kartu kis

Bund saya mau tanya.saya kan dulu punya kartu jamkesda dari perintah tp sekarang masa aktifnya udah habis..kira" kalo maw ganti kartu Kis persyaratanya apa aja yaa...soalnya ada yang bilang katanya bisa kartu jamkesda di ganti kiss...tp ada juga yang bilang gk bisa..harus bikin kartu kis mandiri.

2 Các câu trả lời

Ko' bru skrg bun pdhal udh lama lhooh bun, klo dlu wktu itu ckup bwa krtu jamkesda nya unt di tuker sma kis tpi g' tau klo skrg y...

5y trước

dulu kurang tau soalnya bun..

Bs diganti bun. Langsung k kantor bpjs bawa KK sm KTP bun. Sy jg blm lama ini mengganti kartu jaskesmas mlik mertua sy k KIS bun