BAB Batita Keras

Hai bund…. Mau tanya, adakah disini yang pernah punya pengalaman anaknya minum susu Bebelac 3 lalu BAB nya jadi keras? Anak saya skrg usia 17 bulan. Setiap BAB selalu keras dan kesakitan saat mengejan. Dulu waktu awal minum Bebelove 1 & 2 tdk masalah. Kok saya perhatikan semenjak naik ke Bebelac 3 begini ya? Padahal anak saya suka makan apa saja termasuk buah dan sayur, dan minum air putih cukup juga. Apa ini pengaruh susu atau yg lain ya? Saya tanya disini untuk melihat adakah bunda yg sepengalaman dengan saya? Sebelum saya bawa anak saya ke DSA (tunggu bapaknya libur). Terima kasih..

BAB Batita Keras
1 Trả lời

anakku tidak bu, malah lancar bgt pake susu ini

9mo trước

anaku pas awal ganti susu ini malah jadi sering pup, jadi Kya diare gtu.. jadi saya coba ganti susu dan allhdulilah skrg pup nya normal