Merah di mata

Hai bund , mau nanya .. anakku usia nya satu mnggu , dan matanya dr lahir ada kaya merah gtu , itu tanda atau apa ya bund , apakah bisa hilang .. Ada yg sama ga bund dngn anak saya .. kalo iya berbagi pengalamannya.. trimkasih #seriusnanya

Merah di mata
26 Các câu trả lời

sepengalaman saya waktu anak k 3 lahir sama persis di mata nya ada garis merah kaya gtuh ..dan kata dr nya itu karna kita terlalu kuat mengejan .. dan nanti hilang sendiri..dan ternyata benar seiring usia ddek bertambah garis merah di matanya insha Allah akan hilang ..semoga membantu ..

anak sy jga gtu bund pas baru lahir . sy persalinan sc kl kata dokter ada pembuluh yg pecah gtu krna tekanan atau dorongan jg bisa. gpp katanya hilang sndiri dan kelamaan iya hilang sendiri scr perlahan. baca smbil liat lg yg merah matanya tp salfok sm merah di hidungnya 😅

Kalo bayi aku kurang tau ya bu, cuma waktu hamil aku pernah ada bintik merah di mata lumayan gede, tapi lama-lama ilang padahal ga dikasih apa-apa. Ada juga temenku bu, dari kecil sampai sekarang bintik merahnya masih ada. Coba diperiksain aja bu

anakku 22 ne gt mb .. aku tunggu aja kalau misal makin kesini ad kotoranya bru aku bawa k bidan,, dksh salep gt Alhamdulillah 3 harian sembuh mb .. kalau ttep merah aj bawa k bidan ya mb minta obat mata

3y trước

mkasih bund

anakku dlu juga gitu bun pas masi NB trus kubawa ke dokter katanya itu ada pendarahan pas dijalan lahir, tapi nanti lama2 ilang sendiri kok bun, anakku sekarang alhamdulillah udah ilang bun

aku ga pernah ngalamin, tpi waktu ponakan ku dri lahir matanya ada merahnya kaya gitu. ku kira awalnya tanda lahir gabakal ilang. alhamdulillah ilang. ilang sebelum 1 bulan kalo ga salah.

anak saya dulu juga gitu bun, disekitar pupil matanya merah, sempet khawatir juga. tapi alhamdulillah ilang sendiri seiring berjalannya waktu

itu pembuluh darah nya ada yg pecah sedikit bun, tp gapapa ko anak saya yg kedua juga gt matanya. tp gapapa nanti dia hilang sendiri bun

bayiku dulu juga pernah gt bun d usia seminggu an tp trus lama2 hilang sendiri. gk tau jg knapa kok bisa ad merah gt d matanya

waktu lahir anaku sama di mata ada yg merah malah lebih besar anaku Bun ,tapi Alhamdulillah hilang sendiri bun