pemilu wkwkwk..

hai bund, mau cerita, cerita soal pemilu nih bund, disini ada yang suami dan bunda nya beda paslon? aku salah satu yang beda paslon sama suami wkwkwkw.. suami sih gpp yaa aku beda milih ga sama kaya beliau.. suami cuma bilang bebas.. ga masalah sih aku juga, cuma menurut pendapat bunda gimana sih kalo suami istri beda paslon? ehehehe.. hiburan dikit yaa bund.. makasihhh bunda2.. 🤗

41 Các câu trả lời

aku tadinya ga mau pilih, cuma suami dr awal sering bagus2in Paslon X akhirnya aku ngikut, nah sehari sebelum milih dia bilang pilih Paslon Y. Kesel sih, kayak dikhianati 😑pdhl sebelumnya menggebu2 pilih Paslon X. Dahlah kucoblos semua😑