Tidak nyaman saat berhubungan

Hai bund, maaf mungkin pertanyaannya agak sensitif.. Aku hamil udh masuk tm 2 dan memang sejak hamil aku sm suami jarang brhubungan mgkin sekitar 2mnggu sekali buat jaga2 aja. Tpi kenapa ya bun sejak aku masuk ke tm 2 bagian V aku ga nyaman saat berhubungan kayak yg perih seret gtu kyk pas awal aku berhubungan sm suami. Jdi selama berhubungan aku ngerasain sakit perih aja gtu mau bilang ke suami ga enak karna kasian gtu dia exited bgt kalo udh waktunya berhubungan. Ada yg pernah ngalamin itu gara2 apa yaa?

8 Các câu trả lời

iya samaa bun aku juga ngerasain gitu saat hb trimester 2

10mo trước

perih bgt kan yaa bun, kayaknya lebih sakit drpda pas awal hb wkwk