Hpht dan hasil usg gak sama

Hai bund... Kenapa ya bund hasil usg itu gak pernah smaa dgn hitungan hpht... Kita sbg bumil pake aplikasi ini berharap janinnya udah sesuai hpht... Eh bgtu d usg ternyata usia nya beda gak smaa.... Bikin stres aja bund 😞

7 Các câu trả lời

gausah stress. paling akurat itu usg pertama kali di tm 1. nanti dan seterusnya kalau usg lagi ya pasti hasilnya beda terus. dan yang dipakai dokter itu patokannya usg pertama yang terlihat janin di tm 1

sama kk aku juga itungan bidan 10 minggu eh ush 6 minggu lebih tapi udh ad janin blm ada detak jantung ya aku ny USG biasa mungkin USG trans v mungkin ada amiin

2mo trước

Aamiin kak 🫶🫶 Dokternya juga bilang sama aku. Ini udah ada janinnya. Tpi blum bisa d ukur detak jantung nya. Krna msih terlalu kecil.

hehe iya bener bikin stres Bun,, di vonis hamil bo, taunya kembar' emang blm keliatan aja, untuk blm jadi di kuret . astaghfirullah

Saya usg transvaginal sesuai bun, hpht dan usg pas minggu dan harinya

2mo trước

Soalnya kemarin tuh pake 2D blm keliatan apa2, jd dokter saranin pake usg transvaginal biar bisa keliatan diukur katanya, tp alhamdulillah sesuai sih sm hpht

wajar bun, antara periksa bidan-dokter-aplikasi bisa beda

sama bun sy juga gitu