Darah rendah

Hai Bund,kemaren aku baru aja sakit panas dan pusing,setelah cek ke dokter darah aku rendah,cuma 98 gmna ya cara biar darahnya bisa naik?solusinya dong bund :') ##seriusnanya ##firstmom ##pleasehelp

2 Các câu trả lời

aq kadang juga gitu bun tiba2 darahnya rendah,kadang 90 tapi usahain minum sayuran bun dan vit ttd nya jgn lupa,biar normal kembali

dikasih TTD ga Bun? diminum rutin yaa sehari sekali

2y trước

kok ga dikasi ya,aku jg heran cm dikasi obat panas doang sm bidannya :')