Jerawat tm 1

Hai bund, hamil 6 week ada yg jerawatan nggak? Kalo jerawatan karena memang pengaruh hormon atau yg lain?

14 Các câu trả lời

sepertinya karna hormon HCG yg mulai aktif bun. soalnya kyk penyesuaian gitu dibadan. nanti lama2 jg ilang dan bersih sendiri. tiap bayi biasanya beda2 pembawaannya bun. saya hamil pertama muka kusam dan bnyk jerawat. hamil kedua ini lebih bersih bun. semangat bunda 🤗

aku waktu blm tau klo hamil muncul jerawat kyk jerawat, pas di Taspek positif,lama kelamaan hilang sendiri bun

aku juga banyak jerawat batu semenjak hamil . biasa nggak . tapi gpp asalkan bayi nya sehat aja

iyh bun aku juga jdi ada jerawat batu besar🤦‍♂️ mungkin pengaruh hormon lg hamil

bisa jadi hormon bun, aku yg gak pernah jerawatan, ini muncul 1 jerawat semenjak hamil

Wajah aku kok ga ada jerawat ya bund, hamil 10week. Normal atau gimana ya ?

aku juga berjerawat bun, cuma jerawatnya agak beda lebih ke pustule gitu

sama Bun aku juga jerawatan Gatau karna hormon atau apa,,

6 week ada yang puasa atau engga ya?🙏🏻

1y trước

aku gak dikasih puasa sama dokter kehamilan pertama soalnya

aku ada satu jerawat tapi ga ilang²