TM 1 muncul jerawat

Bund ada gak yang TM 1 sudah jerawatan di wajah 🥹😭

8 Các câu trả lời

aku Alhamdulillah gak sih. kulit wajah masih aman. waktu hamil pertama kemarin (anak cew) baru deh muka aku kusam banget. ada jerawat sedikit+beruntusan di kening +malas pakai skincare'an. soal bawaan nya mau rebahan Mulu.

2mo trước

cream nya ward*h, toner Viv* bengkoang, serum nya hanas*i. lebih rutin ke pakai serum sih, soal lebih cepat proses mencerahkan nya. tapi kembali lagi ke kulit kita ya, karena cocok di aku belum tnt cocok di bunda.

aku juga mukanya jerawatan bun, dipipi sama di jidat bruntusan, mau pakai skincare takut tambah parah. katanya sih hormon bawaan bayi, jadi ya udh dibiarin aja ga pakai apa² katanya nnti sembuh sendiri

sama bund, di jidat dan alis beruntusan merah merah,pipi juga jerawat an, biasanya kulit ku jarang jerawatan,tapi semenjak hamil jadi jerawatan dan beruntusan

boleh pake skincare ya bun walaupun itu pengaruh hormon tp kalo ngga di jaga takutnya malah makin banyak.

2mo trước

aku beruntusan dijidad sama jerawat pipi

aku bruntusan di jidat sama dagu 🥹

sama bund aku tm 1 bner bner jerawatan bngt

2mo trước

kmu pake skincare apa kk

aku di pipi lumayan bermunculan bun

ak jg jerawatan bgt tm 1😔