Ketuban sedikit menjelang persalinan

Hai bund, gimana cara biar ketubannya nambah 🥲kemarin usg dokternya bilang kalo air ketubannya tinggal dikit padahal dah waktunya lahiran trs sm dokternya dikasih waktu 2 mggu biar air ketubannya nambah jd bisa persalinan normal tp kalo dalam waktu 2 mggu tidak ada perubahan dokternya mau melakukan induksi 😔 ini udah mau hpl jg belum ada tanda2 kontraksi 😞minta tipsnya bunda2 🙏🏻

11 Các câu trả lời

maaf bun, setauku kalau ketuban udah sedikit itu harus segera ditindak apalagi udah sangat dekat melahirkan. kalau di UK 7 bulan masih bisa nambah Air ketuban, tpi kalo udah menjelang lahiran agak sulit kali ya/bahkan gabisa. Soalnya saya pernah dikasih tau nya begini. sekali lagi mohon maaf klo ada kesalahan atas pernyataan saya ini. karna dulu saya pun punya case yg sama dan lgsg ditindak

7mo trước

Akhirnya di sc bund ? Brati bunda minta rujukan buat sc lalu lgsung ditindak sc gtu bund ? Wah makasih banyak ya bund sharingnya 🥺sangat membantu sekali 🥺doain ya bund

bnyaakin minun air putih bun dingin jga gpp. yg menting air putihh..aku kmrn mnum air kelapa malaah diare 🤣

7mo trước

Iya bund sedang tak coba mnum teratur. Maksih bund

sama bund kemarin aku di dokter ketuban cukup tp mengarah ke kurang. Disaranin minum air putih yg banyak bund

7mo trước

Iya bund ini aku jg gtu bund

minum air putih 3 liter/hari + minum air kelapa seminggu 3x atau 2 hari sekali

7mo trước

Baik bund tak coba dlu minum scra teratur. Makasih bund

sama Bun hpl saya 18 February kemaren USG air ketuban tinggal dikit

7mo trước

Iya bund sama bund 🥲

kemarin sya ketuban dikit tapi alhamdulillh Normal bun

7mo trước

Hplnya maju/mundur bun ? Atau sesuai hpl lahirnya ?

bnyakin air putihnya maaamss

7mo trước

Iya bund ini lebih teratur lagi aku minumnya makasih bund

minum air putih yg banyak bun

7mo trước

Makasih bund

hpl kpn...mnum klapa

7mo trước

Tanggal 13 februari bund harusnya

hpl kapan bun

7mo trước

Hpl 13 feb bund kata dokternya