MILNA WGAIN

Hai bund, disini ada yg udh pernah nyoba Milna Wgain blm bund, kalo ada yg sudah pernah coba, kira2 bb anaknya naik berapa setelah makan ini...

2 Các câu trả lời

Anak saya makan moms.. Alhamdulillah agak lebih gembil dr sebelumnya dan berasa lebih berat saat di gendong (belom ditimbang kenaikannya brp)..tapi hanya selingan aja saya kasi makannya..

5y trước

Oh iya ath bund... Makasih ya bund infonya...

Anak saya naik 600gram mom

5y trước

Selang seling aja bun, biar g bosen hehe. Tp makin gede makin gamau anak saya. Karena rasanya kayaknya krg enak wkwk